Es läuft die Zeit ins Endliche,
versteh das Unverständliche
wer will.
Mir läuft die Zeit davon,
drum stehe ich jetzt still.
Advent
von Somos Eleen
Bibliothek
Mehr von Somos Eleen lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Somos Eleen
- Gedichte von Somos Eleen
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung