Scherben der Kindheit
notdürftig zusammengefügt
zu einem Mosaik
Jugend.
Möge die Zukunft
sie zu einem
Spiegel schmelzen,
in dem sich
das Licht der Hoffnung
tausendfach bricht.
Wunsch an Töchter und Söhne
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Ganz ohne der Hoffnung Licht -
Funktioniert wohl Leben nicht...
LG Axel
Freue mich sehr. Und lieben Dank an Axel, Cornelia und Ephraim.
LG Monika
Dankeschön lieber Alfred.
LG Monika