Was, auf welchem Kontinent, ist eigentlich in?
Das inkontinente Temperament?
Das kontinentale Klima?
Zusatz: Auch Klima kann sich als inkontinent erweisen!
Wer sich beherrschen kann, ist out – warum?
Weil die Kultur dort erfunden worden ist,
wo heute die Inkontinenten leben …
gezählt wird aber nur der Kontinent,
nicht die einstigen Erfinder der Kultur …
Alle Mann antreten zu Umbenennung!!
Freiwillige vor und Inkontinente in die erste Reihe …
denn Reihern ist eine Art Inkontinenz!
Wie das Würgen natürlich auch,
das kontinentale Würgen – ein Kontinent würgt
den anderen, durch die sexuelle Inkontinenz
seiner Bewohner, die keine Kultur erfunden haben …
und wenn, dann war sie unbedingt gleichrangig!
Das sollte doch schon noch eine Erwähnung wert sein!
Somit ist eben überall alles in!
Die einen machen Unterschiede und die anderen nicht –
aber die sind ja auch nicht inkontinent,
nur kontinental dekadent …
so dekadent wie nicht kontinentale Fische,
die sich nach den Angeln sehnen,
die von den leider viel zu früh „entdeckten“
Kontinenten ausgeworfen werden,
damit die Köder-Eigenschaften
eines versunkenen Atlantis in spe anerkannt werden!
Kommentare
Atlantis sank - Krause hat recht:
Denn WASSER ist ganz einfach schlecht ...
LG Axel
Fische die sich nach der Angel sehnen:
haben bestimmt viel Schlimmes gesehen …
Liebe Grüße
Soléa
Ja, das haben sie und das sehen sie noch...
Liebe Grüße
Alf
Vielen Dank Freunde!
LG Alf
Angeln haben ein menschliches Bewusstsein. Sie wissen: Alles im Leben hat einen Haken.
Und des Wurmes bester Freund ist der Köder.
HG Olaf
Hahaha - das war gut!
LG Alf