Es war einmal eine kleine Schlampe
Die hatte jeder lieb, der sie nur sah
Am allerliebsten hatte sie der Frosch
Er gab ihr alles und noch viel mehr
Wie liebte sie das Funkeln all der Sterne
Die er ihr Nacht für Nacht vom Himmel stahl
Wie freudig schlug sein Herz, wenn sie sprach:
Ich will dich dafür lieben und nie mehr missen
Eines schönen Tages dann ging sie wieder fort
Kam im Wald vom Weg ab, traf den bösen Wolf
Leckte Blut, die Sterne waren nicht mehr genug
Er hat ihr das Blaue vom Himmel versprochen
Es war einmal eine kleine Schlampe
Die hatte am allerliebsten immer ich
Und weil ich nicht gestorben bin
liebe ich sie heute noch viel mehr