Ein Hund lag betrunken vor seiner Alma Mater. Jetzt hat er einen Kater. (c) Olaf Lüken (24.02.2020) 771 Aufrufe
Axel C. Englert 24. Feb 2020 Tier-Freundin Krause wirkt bei mir: Schützt Hunde vor dem Kater-Bier ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Alf Glocker 25. Feb 2020 hunde, die den kater haben, wollen sich mit allem laben... lg alf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ursula Rischanek 25. Feb 2020 Geht schneller als man oft glaubt ;-)) LG Uschi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Soléa P. 25. Feb 2020 Wenns nicht mehr ist, gehts ja noch: Hauptsache er steht nicht unter Schock … Liebe Grüße Soléa Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 28. Feb 2020 Olaf Lüken, dein Geist- und Wortwitz, welch Entzücken! LG Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Tier-Freundin Krause wirkt bei mir:
Schützt Hunde vor dem Kater-Bier ...
LG Axel
Wie liebreizend!
LG Monika
hunde, die den kater haben,
wollen sich mit allem laben...
lg alf
Geht schneller als man oft glaubt ;-))
LG Uschi
Wenns nicht mehr ist, gehts ja noch:
Hauptsache er steht nicht unter Schock …
Liebe Grüße
Soléa
Olaf Lüken,
dein Geist- und Wortwitz,
welch Entzücken!
LG Uwe