BLEIB BRAV (für Stephan Eibel Erzberg zum Geburtstag)

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

'raus hast g'haut
dich hast 'traut -
warst brav

tu'st dich 'raustrau'n
tu'st hineinhau'n -
bist brav

in uns 'reinschau'n
und Ein's d'raufhau'n -
bleib brav

Gedicht anlässlich des Geburtstages von Stephan Eibel Erzberg

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise