Sommereinst

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Nun ist er da, der Sommer,
wie war er mir einst lieb.
Wenn bis zum Ende jeder blieb,
im Freibad, jeden Sommer.

Wie wild erwacht, im Sommer,
stellt sich das Jungsein dar.
Den Duft der Mädchen nahm ich wahr,
verzaubert, jenen Sommer.

Blick ich auf viele Sommer,
die vor mir liegen noch?
Nur eins weiß ich, ich lebe doch,
genieß ich diesen Sommer.

Interne Verweise