Sehnsuchtsblicke!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sehnsuchtsblicke noch im Alter.
Meer war sein Lebensgestalter.

Bedenkt Schiffe und die See.
Weckt in ihn ein sanftes Weh.

Nimmt es an. Klappt nicht gut.
Tief ihn ihm glimmt die Glut.

Interne Verweise

Kommentare