Da steht der Zug –
wir hasten, springen hinein
getrieben von der Zeit
werden bewegt wie Ladegut
im Rhythmus der Maschine
fahren wir gut – manchmal
auch als Gefahrengut
Züge & Zeiten
von Monika Jarju
Bibliothek
Mehr von Monika Jarju lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Jarju
- Gedichte von Monika Jarju
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Gut gefahren, per Gedicht -
Das Poesie in Zügen spricht!
LG Axel
Danke!
LG Monika
Toller Text !!!
HG Olaf