Fernweh !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Packt mich Weh.
Denke ich was aus.
Mit den Gedanken
komme ich raus.

Denke nach draußen.
Davon nie genug
Befreiende Träume
für Andere Betrug.

Atme die Luft,
für mich allein.
Blätter rauschen.
Mit mir im Rein`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise