Nebelschatten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dunkelt schon.
Muss noch heim.
Instinkte warnen
achtsam sein.

Schwache Lichter.
Schlechte Sicht.
Schatten lecken
mein Gesicht.

Etwas knackt.
Mir ist kalt.
Ahne fröstelnd
die Gestalt.

Nur ein Zweig.
Atme tief.
Wege glitschig
in dem Mief.

Laternenlicht.
Wo bleibst du nur?
Vertrauter Ruf
Freude pur.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

21. Mär 2021

Gefällt mir sehr ! Sehr bildhaft !
HG Olaf

21. Mär 2021

Bin beim Lesen
voll und ganz
dabei gewesen.
Vielen Dank!
LG Elmar