Ich knie zu den Ufern der Zeit
und bitte um Stundung.
Das, was da eben kommt,
nehme fortan ich nimmer.
Bringt das Geschick
mir Liebe, die alles
versteht und verzeiht,
was soll mir dann noch
ein zweifelhafter Ruhm?
Fazit
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Selbstfindung