Weißt du, wie es ist,
einsam zu sein?
Weißt du, wie es ist,
wenn das Herz zerreißt?
Weißt du, wie es ist,
wenn du nur laufen willst,
bis in die Unendlichkeit?
Weißt du, wie es ist,
wenn du nur schreien willst,
bis in alle Ewigkeit?
Aber weißt du auch,
wie es ist,
den kleinen Funken Hoffnung zu spüren?
Der heiß brennt,
größer wird und sich ausbreitet
bis er dich ganz ausfüllt.