Weihnachts-Ruhe

Bild von noé
Bibliothek

Die Katze krank, der Mann gestorben,
und dann den Magen noch verdorben ...
Wie immer, Opa hackebreit,
das ist so in der Weihnachtszeit ...

Da bleib ich gern allein zu Haus!
Und das macht mir rein gar nichts aus!
Die anderen bleiben auch für sich,
dies stört mich aber gleichfalls nicht.

Weihnachten ist ein schönes Fest –
sofern man sich in Ruhe lässt!

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Dez 2017

Es kommt drauf an, wem man begegnet!
Dann ist dies Treffen auch gesegnet ...
(Zu mir kommt kaum Besuch ins Haus:
Die sehen Krause - reißen aus ...)

LG Axel