Lebenstäler...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lebenstäler oft
endlos lang.
In manchen war
mir arg bang.

Glaube an Gott
unsicher dann.
Zweifel in Tälern.
Erflehte ein Wann....

Interne Verweise