Mein Leichtsinn ist weg

Bild von Dieter Hagerbrecht
Bibliothek

Mein Leichtsinn ist weg. Einfach weg.

Ohne zu fragen. Schamlos verdrückt.

Mich allein gelassen. Es ist nicht zu fassen.

Lässt mich hier stehn mit Schwermut und Wehn.