Schauerwind

Bild von Picolo
Bibliothek

Schauerwind –
Nacht ist blind,
Stadt schon leer,
keiner mehr,
geh für mich,
denk an Dich,
Straße nass,
fehlt mir was,
ein Jahr her,
noch so schwer.
Liebe Dich
… ewiglich …

MD

September 2013

Interne Verweise