Die ewige Stimme
Des Waldes Stimme rauscht,
mir Kind im Manne zu,
ich habe damals schon gelauscht,
mit Keks und Kinderschuh.
Es streichelt heitres Sonnenlicht,
so lieb wie immer schon,
dass alte borkige Gesicht
und ist sein stiller Lohn.
Mit grünen Fingern winkt er mir,
noch aus der Tiefe sehr,
mein Freund ich bin Dir immer hier,
komm stets als Kind mir her …
Kommentare
Die Stimme hier sehr schön erhoben -
Welch gutes Werk! Es ist zu loben!
LG Axel
Stimmen aus der Kinderzeit haben Macht.
Ja wunderbar diese Stimmen, sie sind mir stets vertraut! Danke lieber Micha! LG!