Mein Herz entflammte jäh in mir,
und hob sich aus der Seele Dunkel,
es flog im wilden Rausch zu Dir
und Deiner Liebe hell‘ Gefunkel.
Ich lebe nun der Dichter Traum,
Dein Lieben stillt mein heißes Sehnen,
ich fliege durch den Himmelsraum
und wein‘ im Glücke Feuertränen.
Geschrieben am 25. Mai 2018 in Schlangenbad.