Lenz wird alles

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mein Herz liebt tief in diesem Leben
und zittert dann und wann.
Hier Deine Blüte - und daneben
bin ich, - ein ält‘rer Mann.

Dein Strahlen wärmt mich allerwegen
wie lichter Sonne Glanz.
Dein Lieben ist ein Himmelssegen,
und Lenz wird alles ganz.

Geschrieben am 25. Mai 2018 in Schlangenbad.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise