Wenn dein Gemüt sich zusammenzieht und verkriecht...
sei gewiss
gerade dort...
in der finstersten Herzensnische...
da wohnt Gott.
Und zündet ein kleines Licht an:
wärmend, anheimelnd, erhellend.
Trau ihm, der sagt:
„Wer mir nachfolgt, wird nicht in der Finsternis wandeln,
sondern er wird das Licht des Lebens haben.“
sei gewiss
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Ja! Genau so ist es!
LG Greta
Schön, dass Du das auch kennst, liebe Greta!
Ein sonniges Wochenende und liebe Grüße
Angelika