Wie sehen SIE denn aus, Sie Depp?!
Ein TURM mimt nie den Wurzelsepp!
Leicht lächerlich wirkt die Frisur:
Sie sind wohl total aus der Spur?!
SECHS HAARE?! Was der Schwachsinn soll?
Ein letztes Mal – fürs Protokoll:
SCHIEF mag ja Ihre Art schon sein –
Bloß solch ein Styling – sicher nein …
Was? Eine „6“?! Auf keinen Fall:
Das ist ein „G“! Sie ham ‘nen Knall …
(Ein Glockenturm, der Locken hat –
Darüber lacht die halbe Stadt ...)
Kommentare
Auch die Überschrift ist zum Wiehern.
LG Uwe
HAARE werden überschätzt -
Darum verzichte ich drauf jetzt ...
LG Axel
Hihi!
So ist das nie!