Mister Music

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Komposthaufen – der komponierte –
Kompletten Mist nur fabrizierte!
Haufen – Weise! Lauter(n) Müll!
(Gedudel mir sehr viel Gebrüll…)

Wenn es auch anrüchig war:
Rasch wurde er zum Super – Star!
Blieb künstlerisch auch ALLES offen –
Er hat wohl den Geschmack getroffen….

Der Komposthaufen – er hieß „Komp – Ass“ –
Hatte bald so richtig Spaß!
Nie mehr Schmalhans, Kompott als Kost:
Haufenweise – kommt Fan – Post!

Gerade ziemlich großer Mist meistens sehr erfolgreich ist...

Interne Verweise

Kommentare

15. Feb 2015

sagenhafte Wortspiele!
LG Alf

16. Feb 2015

Der Mist wird ja zu Dünger auch,
und düngt dann manchen Rosenstrauch.
Doch nur, wenn dieser edle Mist
von starken Zug-Pferden wohl ist.

16. Feb 2015

Diese Kommentare sind
KEIN Mist! (Wie ich befind'...)
LG Axel