Politiker

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Du kannst nicht zweierlei Herren dienen.

Dem Wähler
und der Lobby

(C) Olaf Lüken (25.06.2020)

Interne Verweise

Kommentare

25. Jun 2020

VERdienen kann man freilich schon -
Dies hat ja lange Tradition ...

LG Axel