Ich kenne einen Dichter,
der ist ein Denkgenie.
An and're Menschen denken,
das tut er leider nie.
Ihm fehlt der gute Wille
und 'ne geputzte Brille.
(c) Olaf Lüken (26.01.2021)
Ich kenne einen Dichter,
der ist ein Denkgenie.
An and're Menschen denken,
das tut er leider nie.
Ihm fehlt der gute Wille
und 'ne geputzte Brille.
(c) Olaf Lüken (26.01.2021)
Kommentare
Auch Brillen putzt Frau Krause nicht -
Dafür schrieb sie mir manch Gedicht ...
LG Axel
Ist das der SCHILLER??
Das wär - ein Knüller ...
LG Marie
Ein geputzter Spiegel, hilft der auch?