Annelie Kelch 25. Jul 2018 Gelobet sei manch Zustand der Hypnose ... man überwindet gar durch Trance 'ne Angstneurose. Kurzes Akrostichon, das sehr gelungen, metamorph: Doch lässt ' s zum Glücke jede Kirche stehn - in ihrem Dorf. Liebe Grüße, Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Jul 2018 Oh Annelie, Du bist, wie stets, so schöpferisch und dafür bedank ich mich! LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 25. Jul 2018 K eine R uhe A ndauernde U mtriebe S cheuchen E rholung LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Jul 2018 Lieber Axel, bin sehr froh, dass es Frau Krause gibt, mit dem gelungenen Akrostichon zeigst Du mir, sie wird geliebt. Mit schmunzelndem Gruß, Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Jul 2018 MERCI fürs Lesen und Klicken, LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Gelobet sei manch Zustand der Hypnose ...
man überwindet gar durch Trance 'ne Angstneurose.
Kurzes Akrostichon, das sehr gelungen, metamorph:
Doch lässt ' s zum Glücke jede Kirche stehn - in ihrem Dorf.
Liebe Grüße,
Annelie
Oh Annelie, Du bist,
wie stets, so schöpferisch
und dafür bedank ich mich!
LG Monika
K eine
R uhe
A ndauernde
U mtriebe
S cheuchen
E rholung
LG Axel
Lieber Axel, bin sehr froh,
dass es Frau Krause gibt,
mit dem gelungenen Akrostichon
zeigst Du mir, sie wird geliebt.
Mit schmunzelndem Gruß,
Monika
MERCI fürs Lesen und Klicken,
LG Monika