Thira

Bild von JK
Bibliothek

Schillernd ruht die schwere Erde
Rot und Schwarz voll Glut gesogen
An den Rändern rings zerborsten
Bodenlos ins Innere kreisend

Dem Betrachter strahlend weiß
Einer Auferstehung gleich
Zeugnis gebend schicksalswund
Einst der Menschheits letzte Stund

Bis die Ahnung sich verdichtet
Es wird Tag und es wird Nacht
Und ihm prophezeiend schauernd
Die Gefühle überlaufen

Interne Verweise