Stille

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wie weit gehen die Gedanken, wenn die pyroklastischen Ströme aus den Vulkanen der explosiven Staaten über eine Welt aus Matsch gleiten, um niemanden zu ermorden?

Stille –
der Kopf gehört zur Hülle!
Frieden –
das Denken wird vermieden!

Warten …
auf einmal bessere Karten?
Trauern –
in Dauerregenschauern!

Wesen –
reiten auf dem Besen!
Leute –
werden leicht zur Beute!

Machen –
da muss ich aber lachen!
Kuschen –
das ist etwas für Luschen!

Einmal wird die Phantasie grenzenlos sein, wenn alle bekannten Bereiche zumindest so weit erforscht sind, daß man sich keine Illusionen mehr über sie macht.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2019

Hier kann Phantasie man lesen -
Selbst als Wesen auf dem Besen ...

LG Axel

25. Okt 2019

Lieber ein Schuss Fantasie, als jede Menge Kikerikiii !
Sehr gern gelesen !
HG Olaf

25. Okt 2019

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

27. Okt 2019

„Kuschen – das ist etwas für Luschen!“ Das unterschreibe ich!

Liebe Grüße
Soléa