Verlogene Schöpfung?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Höllenlärm durch Explosionen -
Materie schleudert wild herum!
Es ist Leuchten – Kollisionen!
Raum ist, aber schief und krumm!

Feuerbälle drehn in Kreisen
Spuren durch das weite All.
Und dazwischen diese „leisen"
Erden für den selt'nen Einzel-Fall!

Sie sind, gleich den Seifenblasen,
Hoffnungsträger für Idioten -
und die tummeln sich in Massen
um ihren Irrtum auszuloten.

„Bewusstes Leben" nennen sie
das vermessene Sein auf Steinen,
wo sie fatal, mit Akribie,
handeln und zu denken meinen.

Nur eine Hand voll echter Wesen,
blickt unter ihnen aus den Höllen,
um aus Ereignissen zu lesen:
wo Lügen sind, an welchen Stellen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2017

Schöpferisch - auf jeden Fall -
Geriet Dir dieser Blick ins All!

LG Axel

27. Jan 2017

Vielen Dank liebe Freunde
LG Alf