Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
Allesineins
von
Angelika Zädow
Bibliothek
Auge hört Töne
Ohr sieht Farben
Gedanke spricht Farbtonworte
Allesineins
741 Aufrufe
Mehr von Angelika Zädow lesen
Sommer rieselt Vergänglichkeit
Schabernack
Klangbrunnen
Im Licht
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Angelika Zädow
Gedichte von Angelika Zädow
Gedichtform und Thema:
Prosagedichte
,
Gedanken