Schüchternes Quaken
Froschkönig sucht Königin
Perlenschnur im Teich
Froschkonzert
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Haiku, Tiergedichte
Kommentare
Hier wird nicht gequakt -
Denn Dein Gedicht behagt!
LG Axel