Niedergeschrieben

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Meiner Worte Unsterblichkeit,
geschrieben, auf weißem Papier.
Zeilen aus tiefster Seel geboren,
sollen nun helfen, auch dir!

Mehr hab ich nicht zu vererben.
Ich konnte so einiges sagen,
über des Lebens Lust und Pein,
über der Liebe stumme Fragen

und darüber ein Mensch zu sein,
der so manche Nacht vor Kummer
und des Herzens lautem Pochen,
nicht fand zu seinem Schlummer.

Worte die unausgesprochen,
die schrieb ich nieder, auf Papier.
Manches entstand unter Tränen,
doch nimmer entstanden aus Gier.

Video:

Interne Verweise

Kommentare

26. Apr 2016

Auch das Hören hier sich lohnt:
Ein starker Text - der gut vertont!

LG Axel