Ich bin ein Gegner des Islam!
Das kann mir keine Sau verwehren!
Und das sag ich ohne Scham –
da muss man sich auch nicht beschweren!
Noch ist die Scharia nicht Gesetz –
zumindest noch nicht offiziell!
Was also soll dann das Geschwätz –
man soll parieren, aber schnell??
Was werd ich sonst? Blockiert, erschossen?
„Wo sind wir bitte?", frag ich laut!
Ich sag die Meinung unverdrossen –
denn sie ist nicht auf Sand gebaut!
Wer den Koran gelesen hat
und tönt „das ist doch ungefährlich",
der ist ein Döskopp, in der Tat –
vor allem aber nicht ganz ehrlich ...
Verboten sollte alles werden,
was Menschen absolut verachtet!
Doch leider ist's nicht so auf Erden –
wer spinnt, der hat das Recht gepachtet!
Dieses Gedicht entstand aus aktuellem Anlass, weil ich eine islam- oder religionskritische Karikatur auf einer anderen Webseite eingestellt hatte und daraufhin angefeindet wurde ...
Ich antwortete mit diesem Gedicht und dem hier gezeigten Emblem: „Freiheit der Presse".
Kommentare
Wer Kritiker nur kritisiert,
Die Meinungsfreiheit schnell verliert ...
LG Axel
Ein Spinner hat nicht das Recht gepachtet, es trauen sich nur zu wenige Ihm klar zu machen, das er kaum welches hat...
Lieber Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde!
Grüße
Alf