heile meine Wunden
errette mich
du warst es
du bist es
du wirst es immer sein
wärme meine Seele,
erkenne mich
bin wesentlich
bin wahr
treu dir auf ewig ganz allein
lehre mich das Leben
erleuchte mich
du kannst es
ich will es
ich schaffe es nicht allein
gib mir Mut
tue mir gut
bin dann nie mehr
Skepsis und Frage
bis zum Ende der Tage
trage dann endlich
nur Ruhe im Herzen
bin erfüllt von Gelassenheit
ganz ohne Mühe
vergessen wir gemeinsam
den Lauf der Zeit
heile meine Wunden
und rette mich
Kommentare
der Retter naht mit Sicherheit -
ab morgen ist es schon soweit...
ab morgen, ab morgen,
ab morgen, ab morgen...
LG Alf
da hast Du wieder recht
diese Zeilen sind nicht echt . . .
LG
ulli