Himmelsmacht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es ist mein Leben wie ein Traum
aufgrund der Lieb‘ zu dir.
Mein Herz, mein Sinn, erfasst es kaum,
so wunderbar ist mir ....

Die Liebe, jene Himmelsmacht,
erfüllt uns voll und ganz,
durchstrahlt den Tag, erhellt die Nacht
mit ihrem lichten Glanz.

In meines Lebens Traum ist mir
eins tief im Herzen klar:
Es ist aufgrund der Lieb‘ zu dir
mein Leben wunderbar.

Geschrieben am 26. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Apr 2020

Hach, wie schön, lieber Robert! :)

Herzliche Grüße
Ella