Krause hebt ab!

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Der Männätschah is überzeugt
da mehn Werk den Buchmahkt rockt,
soll ick alle Schongsen nutzen!
( Englert hätte ditt vabockt!)

Derwegen hatter ehnen Plan
un mia dringenst anjeraten
watt Intimet zu entbehren
un ditt online zu vabraten!

Für Betuchte jibbs DEN Schlüpper,
den ick uffn Cover trage . . .
Hot un sexy, so wie ick!
Ditt is ne Kapitalanlage!

Uffjefalln is, dass ick barfuss!
Im Fänschopp man, sinn mehne Socken!
Blau un weiß jeringelt die -
kaum jetragen un och trocken!

Wohlwollend endbearbeitet von Axel C. Englert ;-).

" Schalk - Allüren ", ein Gemeinschaftswerk von Corinna Herntier, Axel C. Englert und Ralf Risse.
Erhältlich unter corinna-herntier.com, im regulären Buchhandel und auf Amazon.
ISBN 978-3-00-052708-1

Interne Verweise

Kommentare

26. Mai 2016

Det is keene Werbung! Bloß Reklame!
Bin keene Putzfrau! Bin PutzDAME!

jez. Bertha Krause! Abheben is Sause!

26. Mai 2016

Hallo Ralf, ich hab den Link mal in das Feld "Verweise/Weblinks" eingepflegt - mache das ruhig auch - so werden Deine Links anklickbar (hab es extra gebaut :)). LG :)

30. Mai 2016

Vielen Dank fürs Verlinken, Denis ;-).

LG Ralf