Dunner,wat Schietwedder hüt,
in ne Hüsers bläw de Lüt,
wulln de Fööt up Sofa lägen ,
gor tau natt is hüt de Rägen.
Sest de Paster in ne Kudde,
lecht in Beichtstaul as ne Pudde,
hät de selig Ogen tau
un käut weder as ne Kau ...
Dunner,wat Schietwedder hüt,
in ne Hüsers bläw de Lüt,
wulln de Fööt up Sofa lägen ,
gor tau natt is hüt de Rägen.
Sest de Paster in ne Kudde,
lecht in Beichtstaul as ne Pudde,
hät de selig Ogen tau
un käut weder as ne Kau ...
Kommentare
Wecker daat, watte kann
un ett, datte steehnt,
dann ißße wert, datte leewet
Bin zwar Schwabe, habe aber auch norddeutsche Wurzeln und mag das immer gern hören. In unserem Dialekt geht's ähnlich deftig zu. Gern gelesen! Jürgen