Die Botschaft

Bild von Sehouli
Bibliothek

Ich muss es ihm sagen,
aber wie?,
oder besser schweigen?,
aber darf ich das?,
Schweigen gegen die schreckliche Botschaft?,
aber die Wahrheit will und muss zu Tage,
sie hat mich ausgesucht sie auszusprechen,
aber warum mich?,
ich nehme den Auftrag an,
aber wie soll ich es tun?,
ich tue es für ihn,
aber habe ich die Kraft?,
aber hat die Wahrheit ihn gefragt?
, sage kein einziges Wort,
meine Augen und die Stille tun es,
die schreckliche Nachricht ist übermittelt,
aber unsere Hände lassen sich nicht mehr los und sind nun für immer verbunden.

Jalid Sehouli

aus: dem Buch die Kunst schlechte Nachrichten gut zu überbringen,Verlag: Kösel-Verlag; Auflage: 2 (5. März 2018)
ISBN-10: 3466347025, ISBN-13: 978-3466347025

Veröffentlicht / Quelle: 
Von der Kusnt schlechte Nachrichten gut zu überbringen, Kösel-Verlag; Auflage: 2 (5. März 2018) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3466347025 ISBN-13: 978-3466347025