Glaubensfürst

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du bist mir Mehrwert
als eine Steuer!
„Lebe dich unbeschwert“,
sagt deine Leier!

Du bist verrückt
wie ein König aus Eis.
Ich bin entzückt,
weil ich nichts weiß!

Ich ahne es nicht:
Du willst nichts ändern!
Du bist ein Wicht
in Würdegewändern …

Führe uns heim,
nach jenseits von Eden!
Klebriger Schleim
tropft aus den Reden …

die du uns „schenkst“,
mit freundlichem Grinsen!
Und weil du nicht denkst,
geht‘s in die Binsen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

26. Jul 2020

So mancher dreht sich um sich, feist:
Und feiert sich dafür noch - dreist ...

LG Axel

26. Jul 2020

Absolut GELUNGEN !!!
HG Olaf

26. Jul 2020

Vielen Dank lieber Olaf!

LG Alf