Wilde und wohlklingende
Wortklaubereien
sich wissentlich unweise
wässrigen Munds
mit mindergehütet
zitierender Zunge
durch obre und untre
Zahnzeilenzierung
zum Zischlaut entzimpert
zergehen zu lassen:
Welch unzaghaft zügig
verwehte Zerstäubung!
vcj