Türen

Bild von noé
Bibliothek

Lieber Freund, das geht seit Tagen,
ich hab schon einen dicken Hals,
ich muss es dir ganz einfach sagen,
noch schweigen, das geht keinesfalls,

es würde mir die Luft abschnüren,
vielleicht bring ich's ja über mich,
(kann sein, es öffnet sogar Türen):
Mein lieber Schatz, ich liebe dich!!

noé2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2016

Dies Gedicht rennt Türen ein!
(Fein und poetisch - ohne Pein ...)

LG Axel

27. Aug 2016

Wenn tagelang die Hälse schwellen,
dann lacht der Strom aus seinen Schnellen...