Ich brauche Eure Hilfe! Was kann ich tun?
Sie hat sich bedankt, will für immer ruhn.
Er setzt alle Hebel in Gang,
hängt in der Luft, und fragt sich, wie lang
30 Minuten am Lebensende sind,
während andere suchen – so gut wie blind.
Können sie sie finden, sind sie schnell genug?
Oder begehe ich an ihr Verrat und Betrug?
Was ist falsch? Oder was ist richtig?
Wird sie mich hoffentlich dafür hassen können?
Auch wenn sie’s nicht glaubt, sie ist mir wichtig.
Bitte bleibe hier, ich werde um dein Leben rennen!
Während der Rettungswagen mit ihr Richtung Krankenhaus fährt,
singen Johannes Oerding und Michael Patrick Kelly im Fernsehen „There is hope in your soul“