Weihnacht

Bild von Picolo
Bibliothek

Fressen, saufen, fressen, saufen
Weihnachts Ideal verkaufen
Erde dreht sich nachher weiter
Weihnachts Sinn ist nochmals pleiter.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise