Die Ampel steht auf grün
und Flecken auf der Jacke
wo bleibst du denn rufst du
ich find dich richtig kacke
ich kick den dicken Stein
vor den Laternenpfahl
wünsch mir ich wär ein Hund
das wär's verdammt noch mal
Rot wird es hinter dir
der Himmel spuckt das Feuer
du säufst wie immer Bier
mimst großes Abenteuer
dein unverhohlnes Grinsen
macht mich komplett aggressive
verpiss dich und hau ab
das wird nichts mit possessive
Es kifft sich Sehnsucht in die Lunge
ich weiß nicht weiter im Gefühl
spür überall noch deine Zunge
wir stehen mitten im Gewühl
und starren uns verloren an
ich weiß es besser als du denkst
stell die Musik ruhig lauter Mann
es wummert laut im Disco Schuppen
du knutscht besoffen rum
mit den getürkten Puppen
Die Ampel steht auf rot
die Jacke vollgekotzt
dann bin ich eben tot
lallt er hebt seine Hand und rotzt
ich kick den dicken Stein
in Richtung Mittelfinger
das hat er jetzt davon
passt nicht mehr in die Dinger
das Auto trifft ihn besser
die Ampel stand auf grün
© Lisi Schuur
Kommentare
Das freut mich aber! Haben doch viele Probleme damit...
Danke schön für's Schreiben, liebe Steffi!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Lisi