Die Blume

Bild von HelenaTh
Bibliothek

Die Blume sie erblüht
von solch zarten rot
die Sonne liebt sie
die Luft liebt sie

Die Blume sie lebt
ihre Farben strahlen hell
und die Sonne liebt sie
und die Luft liebt sie

Doch die Blume vergeht
ihre Farben verblassen
die Sonne ist weg
die Luft ist kühl

Oh was hast du ihr angetan,
der kleinen Blume
Oh du grausame Nacht
Die Blume sie verdorrt.

Mehr von Helena Thany lesen

Interne Verweise