Helft mir, Elfen, Seelenwogen glätten:
Ein Herz aus Rosen wünsch´ ich mir...
Vom Kopf her wohl an tausend Stätten
Versinkt in Solitude das Ich-Getier.
Wagst nun, Menschenkind, die Reise,
irrest ruderlos durchs raue Weltenmeer.
Der Mutterruf verhallt, zuletzt ganz leise
Erwachsen! Endlich! Doch nicht zu sehr...
Kommentare
Bld und tolle Zeilen :
Wunderbar zusammen!
Liebe Grüße
Ella
Sei herzlich bedankt, liebe Ella.
Meine Freude könnte kaum
größer sein. Eine gute Woche!
Garfield
Sehr schön.
HG Olaf