Wir sahen uns an,
mit freundlichem Blick,
der Liebe Glanz
in Gewohnheit erstickt,
gingen wir gemeinsam,
Hand in Hand,
jeder einsam
in seinem Verstand,
gingen immer weiter,
kein Grund zu stehen,
innen gebrochen, doch
außen noch schön.
Das Bild
von Rosalie Licht
Bibliothek
Mehr von Rosalie Licht lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Rosalie Licht
- Gedichte von Rosalie Licht
- Gedichtform und Thema: Beziehungen, Ohne Zuordnung