Der Wind in der Birke

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Im Tanz der Blätter
lassen sich Kalküle sehn,
die uns trostvoll sind

*************

Äste und Blätter
wiegen sich hingebungsvoll
im rauschenden Wind

Text 1: Tilly Boesche-Zacharow
Text 2: Jürgen Wagner

Video:

Rezitation:

Rezitation: Sprecher, Musik und Aufnahme: Jürgen Wagner

Interne Verweise