warum eigentlich terzett

Bild von Perry
Bibliothek

weil drei mal drei neun ist
gut vier mal vier ist mehr aber
wer will schon so viel lesen

wieso alles kleingeschrieben
und ohne satzzeichen weil frage
zeichen keine antworten geben

zugegeben sieben weltwunder
sind viel und wir sollten die acht
achten aber die neun lieben

Interne Verweise