Blick auf mich mit Zaubermacht,
o du schönes, lichtes Auge
in der dunkel träumerischen,
wunderherrlich stillen Nacht!
Nimm damit hinweg von mir
Welt und Wahn und alles Dunkel,
lass nur strahlen sternengleich
mir dein Lichte für und für!
Geschrieben am 27. Juni 2019